사)한국척수장애인협회 경상북도협회
경북척수장애인협회 | 로그인 | 회원가입 | 직원게시판
이미지
척수장애인종합상담실 1599-1991
종합상담실

TOTAL ARTICLE : 14, TOTAL PAGE : 1 / 1
컴퓨터 중고 한대구해주세요
 김 광호  | 2008·03·12 12:54 | HIT : 11,076 | VOTE : 1,226
안녕하세요
저는1급 지체장애인입니다.
저희 집에는 아이들이 컴퓨터를 갖고싶어하는데
컴퓨터 중고 한대구입해주시면 안되나요
휴 대 폰 : 010-6555-9322    
주     소 : 상모동 234-3
연락주세요

일자리 좀구해주세요  김광호 08·03·27 8794 1228
  훨체어 무료구입할수 있나요  정기체 08·03·05 7319 1167
  컴퓨터 중고 한대구해주세요  김 광호 08·03·12 11076 1226
      컴퓨터 중고 한대구해주세요  운영자 08·03·12 7060 1092