사)한국척수장애인협회 경상북도협회
경북척수장애인협회 | 로그인 | 회원가입 | 직원게시판
이미지
척수장애인종합상담실 1599-1991
종합상담실

TOTAL ARTICLE : 14, TOTAL PAGE : 1 / 1
컴퓨터 중고 한대구해주세요
 운영자  | 2008·03·12 13:03 | HIT : 7,005 | VOTE : 1,079
네 김광호씨 저희 협회 구미지시회 홈피를 방문해주셔서 감사합니다.
컴퓨터가 없어서 아이들이 많이 힘들어 하겠군요.
중고 컴퓨터 무료로 지급하는곳이 있는지 알아보고
저희 협회에서  대리신청해드리겠습니다.

일선사에서 장애인에게 중고컴퓨터 무료지급 하고있네요
대리신청해놓았습니다. 곧연락이 갈테니 기다리세요

일자리 좀구해주세요  김광호 08·03·27 8738 1213
  훨체어 무료구입할수 있나요  정기체 08·03·05 7259 1156
    컴퓨터 중고 한대구해주세요  김 광호 08·03·12 11016 1209
    컴퓨터 중고 한대구해주세요  운영자 08·03·12 7005 1079