사)한국척수장애인협회 경상북도협회
경북척수장애인협회 | 로그인 | 회원가입 | 직원게시판
이미지
척수장애인종합상담실 1599-1991
종합상담실

TOTAL ARTICLE : 14, TOTAL PAGE : 1 / 1
차량 뒷자석에 휠체어 쉽게올리는 법을 알고싶어요
 sejinhur  | 2008·02·27 16:55 | HIT : 6,859 | VOTE : 1,078
안녕하세요
저는 남편이 척수장애1급입니다.
그런데 남편이 운전을 하지만 휠체어는 제가 뒷자석에 실어줘야합니다.
그런데 뒷자석에 휠체어 올리기가 쉽지 않아서
혹시 쉽게 올리는 방법이 있는가하구요
좋은답변부탁드립니다

훨체어 무료구입할수 있나요  정기체 08·03·05 7293 1160
   차량 뒷자석에 휠체어 쉽게올리는 법을 알고싶어요  sejinhur 08·02·27 6859 1078
       차량 뒷자석에 휠체어 쉽게올리는 법을 알고싶어요  운영자 09·08·24 6442 1046